Manufacture of cheese

Alp Chünern

Alp Chünern, Wiesenberg

Auf der Alp Chünern produziert der Älpler Andreas Gut feinen AlpSbrinz und Alpkäse (Spezialitäten).

Die Alp Chünern ist auf dem Wiesenberg (Ächerlipass) und liegt auf 1400 Meter über Meer. Andreas Gut verarbeitet rund 15 Tonnen Sbrinz und weitere Spezialitäten wie Alpkäse, Bartkäse und Weichkäse. Der Alp-Sbrinz geht zu einem guten Teil an einen Händler. Der Rest der Produktion geht in den Direktverkauf.

Address

Alp Chünern
Alp Chünern
6383 Wiesenberg

Contact

Alp Chünern
Gut Andreas
Alp Chünern
6383 Wiesenberg
041 628 25 62
079 522 28 99

Category

  • Manufacture of cheese

Milk products

  • Alpine cheese
  • Frying cheese
  • Hard cheese
  • Soft cheese

Webcode

www.guidle.com/9w4W2U