Fabricación de productos lácteos frescos, Producción de queso

Bergkäserei Aschwanden

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg

«Aus Tradition natürlich». Ein Versprechen, welches wir in der Bergkäserei Aschwanden seit über 75 Jahren täglich leben.

Unser Ziel ist es, einer der besten Bergkäse der Schweiz herzustellen. Deshalb verwenden wir nur tagesfrische und rohe Heumilch aus der näheren Umgebung. Dank unserer Bergkäserei können wir unseren Bergbauern faire Milchpreise bezahlen und bieten ihnen so langfristige und wirtschaftlich interessante Perspektiven. Ausserdem bieten wir Jugendlichen die Möglichkeit, bei uns eine Lehre als Käser zu machen. Wir bieten ein bis zwei Lehrplätze an.

Das Rezept unserer Käse wird seit Generationen in der Familie weitergegeben. Alle unsere Bergkäse werden ausschliesslich aus Rohmilch, Lab und Salz hergestellt. Wir verwenden absolut keine Zusatzstoffe und haben den Branchenkodex der Schweizer Käsehersteller unterschrieben gemäss unserer Philosophie «Aus Tradition natürlich».

Dirección

Bergkäserei Aschwanden
Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

Contacto

Bergkäserei Aschwanden
Hans Aschwanden-Herger
Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
natuerlich@bergkaese.ch
041 820 30 60
076 548 29 73

Categoría

  • Fabricación de productos lácteos frescos
  • Producción de queso

Productos lácteos y quesos

  • Mutschli
  • Queso (leche de vaca)
  • Queso semicurado

Webcode

www.guidle.com/i3HYTE