Restaurant de montagne
Restaurant Hof Zuort
Hof Zuort, Ramosch
Le style architectural tyrolien de la ferme sur le sol engadinois joue de charme jusque dans la cuisine.
Cullas da Vnà ou Capuns, Pizzokels avec saucisse d'Engadine, Köndel au fromage ou au lard avec salade ou soupe, Kaiserschmarrn ou Cremeschnitte. Sur demande, des plats exquis à la carte, des spécialités de gibier et des pâtisseries et gâteaux toujours frais. Nous importons nous-mêmes des vins régionaux de la Valteline, de Fry Rhätien.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Adresse
Hof Zuort
7556 Ramosch
Contact
Hof Zuort
7556 Ramosch
info@zuort.ch
081 866 31 53
Lien
Catégorie
- Restaurant de montagne
Cuisine
- Suisse
- Spécialités régionales
Spécialité plat
- Gâteau
- Gibier (saisonnier)
Spécialité boisson
- Vin
Honneurs
- Alpbeizli der Schweiz (Bistros alpins de Suisse)
- Excursion & bistrot de montagne - ZIN
Ambiance
- Historique
- Rustique
Aménagement
- Jardin / Terrasse
- Avec la possibilité d'y passer la nuit
Localisation & Paysage
- À la ferme
Webcode
www.guidle.com/xuQ4yZ