Ristorante da pranzo
Bigatt Hotel & Restaurant
Bigatt Hotel & Restaurant, Lugano
Lo chef Daniele Giordano è l'anima del ristorante Locanda dal Bigatt. I suoi menu sono preparati con prodotti locali e le verdure del nostro orto biologico, accompagnati da vini della regione.
Un ristorante speciale in un luogo speciale. Alle tre sale interne, di cui una completamente affrescata, si accede attraverso il cortile, dove si trova l'antico torchio, adatto alla degustazione di vini e birre locali. Una terrazza con una spettacolare vista a 360 gradi sul Golfo di Lugano è la cornice perfetta per una serata o un pranzo con gli amici o la famiglia per gustare l'ottima cucina. La cucina della Locanda dal Bigatt utilizza principalmente prodotti di stagione provenienti dagli orti e dai frutteti biologici, dove vengono piantati frutta, verdura, legumi ed erbe aromatiche. Gli altri ingredienti provengono principalmente dalla regione, da produttori che rispettano l'ambiente e lavorano in modo socialmente responsabile. L'uso di prodotti locali è uno dei nostri valori anche per i vini e la birra.
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Indirizzo
Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano
Data
ogni Lu, Me, Gi, Ve, Sa, Do
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Contatto
Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano-Paradiso
reservations@bigatt.ch
+41 91 985 28 80
Categoria
- Ristorante da pranzo
Prodotti
- Prodotti regionali
Specialità piatti
- Stagionale
Specialità bevanda
- Vino
Onorificenza
- Swiss Wine Gourmet: 3 bicchiere
Arredamento
- Giardino / Terrazza
- Con possibilità di pernottamento
Luogo / collocazione
- Vista sulle montagne
Webcode
www.guidle.com/bJEabj