Ristorante da pranzo

Bigatt Hotel & Restaurant

Bigatt Hotel & Restaurant, Lugano

Lo chef Daniele Giordano è l'anima del ristorante Locanda dal Bigatt. I suoi menu sono preparati con prodotti locali e le verdure del nostro orto biologico, accompagnati da vini della regione.

Un ristorante speciale in un luogo speciale. Alle tre sale interne, di cui una completamente affrescata, si accede attraverso il cortile, dove si trova l'antico torchio, adatto alla degustazione di vini e birre locali. Una terrazza con una spettacolare vista a 360 gradi sul Golfo di Lugano è la cornice perfetta per una serata o un pranzo con gli amici o la famiglia per gustare l'ottima cucina. La cucina della Locanda dal Bigatt utilizza principalmente prodotti di stagione provenienti dagli orti e dai frutteti biologici, dove vengono piantati frutta, verdura, legumi ed erbe aromatiche. Gli altri ingredienti provengono principalmente dalla regione, da produttori che rispettano l'ambiente e lavorano in modo socialmente responsabile. L'uso di prodotti locali è uno dei nostri valori anche per i vini e la birra.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Indirizzo

Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano

Data


ogni Lu, Me, Gi, Ve, Sa, Do
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00

Contatto

Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano-Paradiso
reservations@bigatt.ch
+41 91 985 28 80

Categoria

  • Ristorante da pranzo

Prodotti

  • Prodotti regionali

Specialità piatti

  • Stagionale

Specialità bevanda

  • Vino

Onorificenza

  • Swiss Wine Gourmet: 3 bicchiere

Arredamento

  • Giardino / Terrazza
  • Con possibilità di pernottamento

Luogo / collocazione

  • Vista sulle montagne

Webcode

www.guidle.com/bJEabj