Restaurante, ""Take away""

Restaurant Chutz

Restaurant Chutz, Solothurn

Cucina calda in tutto e per tutto e specialità stagionali.

Nel ristorante Chutz, ai nostri ospiti viene servita una cucina calda durante tutto il giorno, dal lunedì alla domenica. Il team sotto la direzione di Marta Kaus offre ogni giorno una cucina raffinata e specialità stagionali - regionali, provate e testate, dagli involtini primavera fatti in casa ai menu e il popolare pagliaio. La terrazza sul lato soleggiato vi invita a soffermarvi e a incontrarvi. La clientela che si riunisce al Chutz è varia. L'atmosfera speciale tra architettura, arte e musica vi invita al pranzo. Le matinée di jazz della domenica mattina sono una tradizione, soprattutto per gli amanti della musica e del jazz.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Dirección

Restaurant Chutz
Landhausquai 3
4500 Solothurn

Fecha


cada Lu a Ju   09:30 - 24:00 h
cada Vi, Sá   09:30 - 01:30 h
cada Do   09:30 - 18:00 h

Contacto

Restaurant Chutz
Marta Kaus
Gastgeberin
Landhausquai 3
4500 Solothurn
info@kaus.ch
032 622 89 29

Categoría

  • ""Take away""
  • Restaurante comedor

Productos

  • Productos regionales

Especialidad Platos

  • Pescado
  • Cordon bleu
  • Temporada

Webcode

www.guidle.com/Muk1dW