Restaurante, ""Take away""
Restaurant Chutz
Restaurant Chutz, Solothurn
Cucina calda in tutto e per tutto e specialità stagionali.
Nel ristorante Chutz, ai nostri ospiti viene servita una cucina calda durante tutto il giorno, dal lunedì alla domenica. Il team sotto la direzione di Marta Kaus offre ogni giorno una cucina raffinata e specialità stagionali - regionali, provate e testate, dagli involtini primavera fatti in casa ai menu e il popolare pagliaio. La terrazza sul lato soleggiato vi invita a soffermarvi e a incontrarvi. La clientela che si riunisce al Chutz è varia. L'atmosfera speciale tra architettura, arte e musica vi invita al pranzo. Le matinée di jazz della domenica mattina sono una tradizione, soprattutto per gli amanti della musica e del jazz.
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Dirección
Restaurant Chutz
Landhausquai 3
4500 Solothurn
Fecha
cada Lu a Ju 09:30 - 24:00 h
cada Vi, Sá 09:30 - 01:30 h
cada Do 09:30 - 18:00 h
Contacto
Restaurant Chutz
Marta Kaus
Gastgeberin
Landhausquai 3
4500 Solothurn
info@kaus.ch
032 622 89 29
Enlace
Categoría
- ""Take away""
- Restaurante comedor
Productos
- Productos regionales
Especialidad Platos
- Pescado
- Cordon bleu
- Temporada
Webcode
www.guidle.com/Muk1dW