Freitag 7. November 2014
Schokolade & Wein, das ist fein!
Bistro Monsieur Baguette, Zug
- Datum
7.11.2014 17:00 - 23:00
- Ort Bistro Monsieur Baguette, Zug
- Link www.monsieur-baguette.ch
- Preis Eintritt fei
- Kategorie Degustation
- Zielgruppe Offen für alle
- Zutrittskonditionen Gratis für alle / Freier Eintritt
Freitag, 7. November 2014
Schokolade&Wein, das ist fein!
An dieser speziellen Degustation können Sie Kombinationen von südfranzösischen Weinen mit Schokoladen aus Brasilien, Venezuela, Peru, Ecuador, Ghana und Venezuela erleben.
Schokoladen:
Peter und Walter Speck, Confiserie Speck; www.speck.ch
Weine:
Christa Vogel und Hans Hürlimann, Domaine Bourdic; www.domainebourdic.com
Abendessen:
Angebot siehe www.monsieur-baguette.ch
Reservationen empfohlen Tel. 041 728 80 50
Degustation ab 17.00 Uhr, Eintritt frei
- Adresse Bistro Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug
- Kontakt mail@speck.ch, +41 41 728 80 55
- Anreise
Route berechnen: öV
Route berechnen: Auto