Das Genuss Film Festival ist zu Ende
Film & Multimedia
Das 10. Genuss Film Festival Zug bot eine Mischung aus erstklassiger Kulinarik, Filmen und Auszeichnungen.
Zug – Die Jubiläumsausgabe des Genuss Film Festivals Zug endete am Donnerstagabend mit der «Soirée Photo». Im Kino gezeigt wurde der Film «Wine & War» von Mark Johnston und Mark A. Ryan und GaultMillau-Chef Moses Ceylan verwöhnte die Gäste mit «grossartigen Kreationen, die gekonnt Haute Cuisine, Avantgarde und die Küche des Nahen Ostens vereinen», heisst es in einer Mitteilung des Veranstalters.
Auch beim zehnten Genuss Film Festival Zug sei das Publikum wieder mit einer «bewährten Kombination aus hochstehender Kulinarik, grossartigen Filmen und spannenden Talks in gediegenem Ambiente» verwöhnt worden.
Täglich gab es nebst einem abwechslungsreichen Filmprogramm und zahlreichen Köstlichkeiten verschiedener Köche auch Gespräche und Preisverleihungen. Ausgezeichnet wurde unter anderem Lichtkünstler und Filmer Gerry Hofstetter. (dvm)